(4852) 58-40-58

 
 

Поставка щитов ГРЩ с секционированием до 4b

13.07.2018

С 2017 года завод начал производство щитов ГРЩ (главных распределительных щитов) с секционированием до 4b*.

Все чаще «конечные» клиенты ставят на первый план безопасность персонала при   эксплуатации   электроустановок. НКУ простейшего исполнения (без секционирования) не предусматривает внутреннего разделения пространства на функциональные блоки, что представляет опасность для персонала в период эксплуатации. Шкафы с секционированием, напротив, имеют высокий уровень безопасности и защиты эксплуатирующего персонала, а также защищают оборудование от неквалифицированных действий сотрудников при проведении ремонтных работ.

Неоспоримым преимуществом шкафов с секционированием нашего производства является конкурентная цена. Стоимость шкафов «ПСК Профи» более чем на 35% ниже стоимости конкурентов.

ГРЩ с секционированием

Отметим, что у нас собираются ГРЩ не только на шкафах собственного производства, но и на различных европейских вендерах (производителях) таких как DKC, Rittal, Prisma, XL3.

На данный момент завод имеет большой опыт изготовления ГРЩ с секционированием и внутрицеховых подстанций КТПВ на их базе. А так же осуществляет поставки в различные регионы Российской Федерации.

* - виды секционирования: 2а, 2b, 3a, 3b, 4a, 4b.

Назад к списку

 

Каталог продукции